Die Seite wird noch geladen

SunRiser 8 | Expertenfunktionen

Benutzung dieser Funktionen auf eigene Gefahr!

Das Löschen der Konfiguration führt nicht zu einem Neustart des SunRisers. So kann bei Bedarf zuvor eine korrekte neue Netzwerk Konfiguration angelegt werden. Bitte beachten Sie das ein Löschen der Konfiguration den Experten Modus ausschaltet.
+
SunRiser neu starten

Eigene Firmware einspielen (EIGENE GEFAHR)
Konfiguration löschen
Firmware für Werkszustand erneuern (und gleichzeitig auf neuen Werkszustand zurücksetzen!)

SunRiser 8 Produkt Demo